90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[GalGame] [GalGame][我只注视着你][PC游戏][汉化硬盘版][2.58GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-16 15:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
「呐,向日葵的花语,你知道吗?」
被称为歌舞伎町最强的少年团体「剑齿虎(サーベルタイガー)」,其领袖名为佐原拓实。
在里社会中被称之为恶魔的化身的他,将警察无法处理的事件逐个破解的他,被小镇居民所敬畏恐惧崇敬惧怕的他。
直到,某一天身为拓实亲友的两人惨遭杀害。犯下罪恶的乃是身为职业黑道杀手的「恶梦(アーマン)」。
而这个事件亦是成为了剑齿虎瓦解的契机,拓实也是因此从风光无比的云端跌落到了人生的谷底,在小镇里忍气吞声的过起了隐退生活。
直到,一份委托送到了手中。
原由不明,经由不明,详细不明,仅仅一言的委托内容。
成为迷之歌姬「风早永远」的保镖。
当丛林之王跌落人间之境时,是选择维护王之尊严而与现实殊死斗争,亦或者背负起生命的沉重而屈服在牢笼之中。
然而无牙的老虎到最后却是连选择的权利也无法拥有。
为了替亲友复仇,为了将那令人作呕的噩梦彻底斩断,纵使遍体鳞伤,拾起掉落的利牙,强忍浑身的伤痛。
曾经的恶魔,宣誓,这一次绝不会再失去任何!
哪怕粉身碎骨,亦要成为永远的坚盾保护所爱的一切。
绝对!绝对!绝对!

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1LzXigeAvh74VJGL4sot5lw

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

中级会员

a1256847143 发表于 2021-6-17 02:12:21 | 显示全部楼层
关我神马事,我是来打酱油的~~~~~

注册会员

少女杀手 发表于 2021-7-19 16:52:04 | 显示全部楼层

论坛元老

同仁 发表于 2021-10-10 20:56:56 | 显示全部楼层

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2021-11-5 10:53:58 | 显示全部楼层

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2021-12-25 02:53:16 | 显示全部楼层

5万

7万

论坛元老

86621021 发表于 2022-1-2 06:51:39 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2022-1-13 23:02:26 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2022-2-9 05:19:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

5万

7万

论坛元老

86621021 发表于 2022-2-17 21:07:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

高级模式