90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[ADV] [ADV][恋爱物语1+2全DLC+CG包][PC游戏][汉化硬盘版][10.42GB][会员免费][百度云]

年度VIP

886 发表于 2021-6-5 15:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简介
呀,是我讨厌的纯爱游戏呢~嘤嘤嘤
人家,人家想要那种捆起来用烙铁往死里烫的类型了啦....
(装疯卖傻中)
..
...
....
好吧,正经说一下游戏介绍吧
这个游戏啊,说来就厉害了
单从容量大家就看得出来,厂商还是非常良心的
两款游戏总容量达到了9G之多,游戏全程CV,并且装载了动态人物立绘
总的来说,男主因为宅在家里成天泡论坛
被恨铁不成钢的叔父赶出了家门
并且表示:“大好年纪不去追妹子,混什么论坛!!!”
就这样,完全是恋爱小白的男主,能在一个暑假的时间里找到女朋友呢?
或者说,能不能把方圆一百里的妹子全都变成自己的老婆呢?
在两部游戏中,有超过15名可以攻略的妹子
游戏支持150种以上日本男性姓名的发音,可让玩家自由选择女主对自己的称呼。主角的姓名也可以自由编辑
(决定了,我就叫deep dark fantasy)
并且在游戏中,有超过100种可以收集的道具,可以使用这些奇奇怪怪的道具提升男主的各项属性值
(你们猜猜提升了之后会发生啥?)
各种各样的游戏成就,十分有趣并且甜的发腻的エロ事件
每只女主都有不同的兴趣技能,而玩家的兴趣技能则可以靠收集道具来提升相应的属性值来完成。
喜欢的妹子具有什么样的兴趣技能那么就提升那几项属性即可。
而且不同的妹子会有不同的隐藏奖励

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/10B3iwaqT1jeS-SxtqjI_ag

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

金牌会员

FVDVSD 发表于 2021-6-6 21:03:51 | 显示全部楼层

高级会员

rongyebing 发表于 2021-7-7 15:34:41 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

diweichan 发表于 2021-8-31 04:02:00 | 显示全部楼层

注册会员

破韧之剑 发表于 2021-10-21 02:39:41 | 显示全部楼层
即使是路人,相逢时还会萦绕着淡淡的缘

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2021-10-22 02:57:13 | 显示全部楼层

终生VIP

wuwenyu 发表于 2021-10-22 21:00:42 | 显示全部楼层

月度VIP

来了来了 发表于 2021-11-6 18:54:29 | 显示全部楼层
收到公司针对公司

5万

7万

论坛元老

86621021 发表于 2021-11-23 07:06:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

5万

7万

论坛元老

86621021 发表于 2021-12-29 06:53:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

高级模式