90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[欧美] [欧美神作SLG/动态][我很荣幸 Ver2.70][PC+安卓][2.39GB][精翻汉化版][8月2日更新][会员免费][百度云]

终身不灭

米米 发表于 2022-8-3 16:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家带来这款建模超赞高渲染的欧美神作SLG最新汉化版:
我很荣幸 Ver2.70 精翻汉化版【8月2日更新】
内容包括:PC版+安卓手机版+目录可看全CG,已经整合在一起
游戏概述:
这个建模太社保了!我他喵吹爆~又一部高清渲染大作!
出场的美女超多,已经有不少内容!有上垒剧情,而且是动态,效果非常棒!
整体剧情写的非常好,菜单设计也很合理,总之强烈推荐一波~

游戏介绍:
你是个天天吃喝玩乐不务正业的熊孩子,整天就知道跟同学,朋友们开各种狂欢派对。
你为了一个妹子,把你爸爸的酒柜打开偷喝了里面爸爸珍藏的名酒!
当然你爸是大发雷霆!他要跟你妈出去旅行一周,同时,也把你从家里赶出去一周!
幸好还是你妈疼你,告诉你去你叔叔康奈尔家住一周,跟你漂亮的表妹洛丽还有她的朋友们在一起玩~
在这里,你见到了你性.感的姨妈茱莉亚和可爱的表妹洛丽,还有她活泼的朋友芭芭拉。
为了让寄人篱下的生活不那么无聊,你决定想出一个计划!让你的生活重新丰富多彩起来!

更新日志
v0.27 精英
添加第 20天和第 21 天(早上):
177张新图片
19部动画
~ 6000字
额外场景:
19张图片
~550字
v0.26 精英
添加了第 19 天(白天,第 2 部分;晚上;夜晚):
235 张新图片
22个动画
~10000 字
额外场景:
18 张图片
~360 字

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1MefaHCzvdFLFtbcverVFXA

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

年度VIP

哦哦哦W 发表于 2022-8-3 21:11:48 | 显示全部楼层
好啊啊啊

月度VIP

diuxiubiu 发表于 2022-8-3 22:11:41 | 显示全部楼层
dffyyfghhvtffrdx

2万

3万

论坛元老

小星星 发表于 2022-8-4 00:32:28 | 显示全部楼层

论坛元老

RUKIN 发表于 2022-8-5 20:44:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

论坛元老

RUKIN 发表于 2022-8-7 18:36:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

中级会员

刀刀3006 发表于 2022-8-13 16:22:57 | 显示全部楼层
Xjxjxxjxjnxnxnx

注册会员

yikai 发表于 2022-8-14 21:27:14 | 显示全部楼层

注册会员

XY16153 发表于 2022-8-16 12:51:31 | 显示全部楼层
新人报道给予支持

中级会员

hdqing20 发表于 2022-8-17 19:46:42 | 显示全部楼层

高级模式