90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[RPG] [3D跟踪/全动态][黑夜跟踪][PC游戏][1.49GB][STEAM官方汉化版+全CV][新作][会员免费][百度云]

终身不灭

米米 发表于 2022-7-9 16:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享一款玩法非常类似尾行系列的3D新作中文游戏:
黑夜跟踪 STEAM官方中文版
强烈推荐,太像尾行系列了,好久没这种感觉了!
正式版的最新版本,所有关卡全开可以自由选择!
游戏概述:
这是在2022年6月发布的一款3D动作游戏。
游戏无论风格,音乐,还是玩法都非常类似20年前的I社尾行系列~
你要控制光头大叔,在一个个场景中去尾随跟踪目标妹子,最后将她捕获!
惊险赤鸡的题材,用各种障碍物和物品隐蔽自己不被发现。
成功后即可解锁和三位妹子的奇妙互动,总的来说:好久没这种感觉了!
玩这游戏后,真的感叹为什么I社把尾行系列那么好的题材给彻底终结了呢...

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1zRriZoJUVZoSyWdjvnh79Q

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

终生VIP

ljbao 发表于 2022-7-9 21:25:00 | 显示全部楼层

月度VIP

22333 发表于 2022-7-9 23:02:49 | 显示全部楼层

论坛元老

RUKIN 发表于 2022-7-11 22:42:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

注册会员

3341374853 发表于 2022-7-12 02:52:21 | 显示全部楼层

注册会员

vans如意 发表于 2022-7-12 11:27:08 | 显示全部楼层

论坛元老

RUKIN 发表于 2022-7-12 21:20:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

注册会员

好色侠 发表于 2022-7-13 18:30:43 | 显示全部楼层
东西看起来不错,收下了

月度VIP

sa2004aaa 发表于 2022-7-13 23:22:27 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2022-7-15 17:44:49 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级模式