90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[欧美] [2D欧美SLG][郊区王子 Ver0.7.1][PC+安卓][3.07GB][精翻汉化版+全CG][7月2日更新][会员免费][百度云]

终身不灭

米米 发表于 2022-7-3 16:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天分享一款2D超赞画风的欧美SLG游戏最新汉化版:【7月2日更新】
郊区王子:PrinceofSuburbia Ver0.7.1 精翻汉化版
内容包括:PC版+手机安卓版+CG全开,已经整合在一起。
游戏概述:
这是制作【僵尸生活】系列的ScarlettAnn做的2D欧美SLG。
ScarlettAnn这位大姐姐的画风想必不需多说
大欧派淑女&家庭..玩法真的让人顶不住啊
作为系列新作,游戏剧情更加火辣,玩法更加社保!
游戏自带血缘补丁,搭载高质量动态CG~
现在,游戏已经更新到了V0.71版本,更新内容也极其之多

游戏介绍:
我是个那方面非常旺盛的年轻仔
性格体贴,长相将就,唯一的特点就是欧金金特别棒~
但是生活却一直没有想象中那么一帆风顺
火辣的姐姐总是时不时的挑逗我!
金发淑女邻居更是经常盯着我的下身一脸坏笑!
就连温柔的母亲也总在我喝牛奶的时候鹿出奇怪的表情!
我无时无刻不在和自己的欲念做斗争
但在今天,最信赖的妈妈却背着我做了一件背德感爆炸的事情……
这个家庭的关系即将乱成一锅粥……

游戏已更新到Ver0.71版本
Ver0.71版本:
更新了啥,自己看看吧,不详细介绍了
Ver0.55版本:
更新姐姐最终上垒被发现的奇妙剧情
更新阿姨新剧情,包含剧情线路+动态
更新母亲两段大型剧情,为带H主线进展
更新姐姐多段上垒内容
更新表妹的剧情
更新医院的剧情
整体更新了25个以上的事件
全部都是高清动态CG,内容及其充足

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1lbkzB2SkwaPPigZ7cGQMaw

下载地址
游客,本付费内容需要支付 50元宝 才能浏览   只有升级VIP会员才可以下载全部资源购买

楼主热帖

注册会员

鱼不说话 发表于 2022-7-3 17:50:58 | 显示全部楼层

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

注册会员

azs1236 发表于 2022-7-3 22:50:47 | 显示全部楼层

注册会员

15215531586 发表于 2022-7-4 08:01:43 | 显示全部楼层

月度VIP

heiwazi 发表于 2022-7-4 11:54:49 | 显示全部楼层

注册会员

xxxjoke 发表于 2022-7-4 20:50:45 | 显示全部楼层
dasdasdasdad

月度VIP

22333 发表于 2022-7-4 22:00:30 | 显示全部楼层

论坛元老

RUKIN 发表于 2022-7-6 17:03:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

注册会员

Ron 发表于 2022-7-7 15:28:06 | 显示全部楼层

注册会员

帝玄天 发表于 2022-7-10 00:05:18 | 显示全部楼层

高级模式