90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[同人小说] 《朱老爷的美貌人妻》[作者:云上椰子][完结+番外]

1万

终身不灭

小白 发表于 2021-12-28 17:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
小说名称:: 《朱老爷的美貌人妻》
作者名称:: 云上椰子
是否完结:: [完结]
文章简介::  朱老爷四十多岁,皮相虽然矮矬圆,可是他富,故而娶了六房媳妇。   媳妇们个个都是女的,最大的子女都已成家,孙儿也已一岁。   这把年纪了,年年还往外跑着,天南地北的做生意,忽然就带回来一个第七房,大家脸上都不好看。
第1章
  朱老爷是齐南首富,半年前在上京,买了一个据说是会生娃娃的美貌男娼。
  朱老爷笑嘻嘻,仰头看着比自己高了一个头的漂亮青年,拉着美人白嫩的玉手搓啊搓,嘴上道:“我家里还有六房婆娘,美人不要嫌弃。”
  美人低头,语气温婉道自己还有一幼弟也在楼中,望老爷能将他一并赎走,作为回报,他会乖乖给老爷生崽崽。
  老爷一听,大喜。
  两手一挥,带着美人和幼弟呼啦啦回了齐南老家。

《朱老爷的美貌人》作者:云上椰子.txt

14.08 KB

售价: 4 金钱  [记录]  [购买]

5万

7万

论坛元老

86621021 发表于 2022-1-9 14:48:47 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

5万

7万

论坛元老

86621021 发表于 2022-2-1 07:33:17 | 显示全部楼层

高级模式