90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[同人小说] 《坏孩子》[作者:SHOYO][完结]

1万

终身不灭

小白 发表于 2021-12-24 18:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
小说名称:: 《坏孩子》
作者名称:: SHOYO
是否完结:: [完结]
文章简介:: 走进一条脏乱的街道,在一扇黑色的门前停下,抬起左手,敲几下,一个男人粗声不耐烦的问:“谁啊?!” 他更不耐烦的回答:“妈的!才走一年就不认识老子了。懒猪,滚出来给我开门!” 门内人听见了他的声音,立刻打开了门:“哟,许大少爷回来啦?怎么?被主人扔啦?” 他白他一眼,高傲的走了进去——
许徽,今年十九岁。十岁时,因为父母意外死亡而跟哥哥来到城里。十四岁时,两个哥哥都娶了妻子,两家都嫌这个孩子是累赘,但又不好扔掉,只能推来推去。许徽自己跑了出来,可是一个十四岁的孩子能干什么?
十月,天气渐冷的时候,走在街上,又冷又饿,糊里糊涂的被一个男人拐走了,那个男人是“天堂”的老板,几乎没人知道他的真名。这条街上——想卖身的男孩、女孩都归他管。
一年前,老板把许徽卖了,一年后的现在,那人玩腻了,把许徽踹出了门,无处可去的许徽只能又回到这个鬼地方。

“呀!!这不是许徽吗?老板说你会回来,你还真回来了!哈哈~~是荣归故里还是丧家之犬啊?”
“脸上还有伤呢,你主人‘疼’你也‘疼’得过火了点儿吧?”
“遇上强盗了吧?劫财还是劫色啊?”
“哎哟,看这一脸的伤,老板扔掉的那条狗都比你干净。”
“喂,你也太抬举他了,他怎么跟狗比?”
“明明一样嘛,这不回来摇尾乞怜了?”
许徽锁着细黑的双眉,走过这些刺耳的声音。闭起眼睛,伸出一只手摸摸肿起来的脸颊……疼死了!
他闭着眼睛,但却没停下脚步,正好撞上走廊拐角处刚刚出来的三个人,左右站着一身黑色西装的两个男人(起码许徽认为是“男人”),中间的是一个身材高挑,上身穿白色开禁短袖上衣,下身一条合身的牛仔裤的男人——许徽就正好撞上了他。
“又是你……”男人不动声色的看着他,虽然是许徽撞他,但他一动不动,许徽却被撞倒在地。
许徽也不管自己比对方矮多少,就站起来跟他吼:“你长没长眼睛啊?!”
“你长没长眼睛?这是你今天第二次撞我了!”
“……白痴啊你?!没看我眼睛肿了看不清路啊?!你长那么大一对金鱼眼是用来‘呼吸’的啊?!”
“你目标太小了,我看不见你很正常。”男人轻挑剑眉,得意的低头看着短小精干的他。一个身高一米六的男人站在一个身高一米八六的男人面前,目标是小了一点。
“……以大欺小,不是东西!”说着,许徽继续往里走。
男人回头看着他,嘴角浮起一抹饶有兴趣的微笑:“你叫什么?”
老远传来许徽不耐烦的声音:“比尔盖茨!”

《坏孩子》作者:SHOYO.txt

74.29 KB

售价: 4 金钱  [记录]  [购买]

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2021-12-29 08:23:34 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2022-1-22 02:36:59 | 显示全部楼层

高级模式