90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[言情小说] 《瑶华》[作者:晚晴风景 ][完结]

1万

终身不灭

小白 发表于 2021-12-14 17:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
小说名称:: 《瑶华》
作者名称:: [晚晴风景 ]
是否完结:: [完结]
文章简介::   内容简介:   回古代的方法,不知道耶!总之本小姐是没闹清楚就回去了,要不你来试试,告诉我是怎么回去的。   回到康熙年间,我的口号是:看好历史方向,牢牢巴结胤禛,最好混吃混喝,但这个八阿哥怎么总来搅局?   不但打碎了本小姐顺应天命的美梦,还害自己被稀里糊涂地指婚。这下篓子捅大了,在这场命定的婚姻中,我是输是赢?康熙的慈爱是做作还是真心?四阿哥是真情还是假意?自己的夫君会不会沦落到历史上不堪的下场?原来知道未来并不如想象中轻松……
我醒来的时候,头还在阵痛,连带眼中也模糊不清,闭上眼,断续的记忆是几个损友拼命灌酒的场景,仿佛那些酒不要钱似的。天!我抱头呻吟,对他们来说真的是不要钱,因为是以安慰失恋的我为借口的聚会,所以那几个无良损友绝对不会付一个大钱。
  破产一词在脑海里不住盘旋,头痛更加猛烈,我几乎失声尖叫。这世上还有比我更悲惨的人吗?几个月前才失恋,这个月又要破产,后半个月可怎么办?

《瑶华》.txt

656.13 KB

售价: 4 金钱  [记录]  [购买]

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2021-12-23 20:13:30 | 显示全部楼层

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2022-1-9 14:48:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

高级模式