90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[言情小说] 《花好钥正圆》[作者:段如梦 ][完结]

1万

终身不灭

小白 发表于 2021-12-6 17:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
小说名称:: 《花好钥正圆》
作者名称:: [段如梦 ]
是否完结:: [完结]
文章简介:: 文案 单身狗过不了情人节也就罢了,怎么约小姐妹们消遣一下,还能把自己消遣穿越了呢? 穿越了也就罢了,偏生还穿越到满门被灭段荭伊身上?竟然还有个渣男未婚夫!!! 好在流落天涯时有芫儿哥哥陪着,天上还掉下个玉树临风表哥来,生活总算要步入正轨了。
 六个人的打闹自此开始了。话说三个女人一台戏,这足足两台戏,快把房盖掀开了,闹的正嗨,二姐提议要玩“找太监”。话说这找太监是段然大学时常玩的一个整蛊游戏,三人以上就可以,做小纸条,必须有皇上、太监,剩下妃子、侍卫、大臣的随便写,抽到太监的人呢,就凭抽到皇上的差遣,其他人就是跟着出主意,起哄的。
  玩呗,反正都是损友,谁抽到谁倒霉,估计这顿饭是请定了。
  “哈哈,皇上,皇上!!!”小四高兴的把纸条拍在桌上,立马摆出一副唯我独尊的样子。
  “臣妾见过皇上”小五嗲声嗲气的跑到小四身边得瑟起来。
  “侍卫”“宫女”老大和老六也都扔下纸条,迅速闪到一边。
  就剩段然和老二了,段然没好气的斜了二姐一眼:“就你出的馊主意,最好是你,看现世报怎么报到你身上”二姐也一脸沮丧的抽了个纸条……

花好钥正圆.txt

254.78 KB

售价: 4 金钱  [记录]  [购买]

5万

7万

论坛元老

86621021 发表于 2021-12-6 20:21:28 | 显示全部楼层

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2021-12-12 19:06:03 | 显示全部楼层

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2021-12-24 20:36:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

5万

7万

论坛元老

86621021 发表于 2022-2-11 16:16:36 | 显示全部楼层

高级模式