90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[言情小说] 《吉祥如意》作者:不可食用的桃子 [完结]

1万

终身不灭

小白 发表于 2021-11-26 16:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
小说名称:: 《吉祥如意》
作者名称:: 不可食用的桃子
是否完结:: [完结]
文章简介:: -
 虽然我每次都翻翻白眼回应,但他们这麽说也没错,也不知道我这是什麽破身体,从小到大,大大小小的病缠身,尽管我是什麽都吃的乖宝宝,也乖乖运动,尽然比我偏食到不行的小表妹,还要体弱多病…………

多到我的想哭了……

就连看病的诊所,都看到让我打员工折扣……

我平均三天就要报到一次,看诊费一年也要好几万,折扣也让我省了几千块,不无小补…想到这里不禁想掩面哭泣……

甚至医生看到最後,还介绍我到大医院做检查。

但大医院的医生看著报告书,竟然相当不解的问:「你身体比一般人还要健康,为什麽会常常生病?」

……医生,你问我,我问谁阿!!

我也很想知道阿!!

但不知道是祖上积德、还是之前健康习惯发作,生病的情况到大学却意外获得改善,生活费也顿时多出很多、很多……

吉祥如意.txt

106.89 KB

售价: 4 金钱  [记录]  [购买]

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2021-12-11 13:12:43 | 显示全部楼层

5万

7万

论坛元老

86621021 发表于 2021-12-24 14:49:33 | 显示全部楼层

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2022-1-4 06:38:09 | 显示全部楼层

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2022-1-5 14:20:36 | 显示全部楼层

高级模式