90次元吧—最新汉化galgame游戏分享论坛|ACG动漫资源分享社区

[言情小说] 《相思流年度》作者:莫嫟 [完结]

1万

终身不灭

小白 发表于 2021-11-24 16:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
小说名称:: 《相思流年度》
作者名称:: 莫嫟
是否完结:: [完结]
文章简介:: -
 已经是冬天了,出奇的寒冷,T市难得的几天冷到要穿好几件也抵挡不住寒风的天气,现在竟又下起清雨来,好在是躲进了KFC才不至于被浇得无所遁形。
  我坐在椅子上,看着不远处,正在角落的滑梯上蹦跳着冲我招手的小宇,他挥着胳膊,厚厚的外套卡得他动作笨拙地下滑。沈传枫站在滑梯的下方,趁小宇滑下的空儿把他抱起来,拿额头和他对顶,大小两人“咯咯咯”地笑作一团,突然有一种很温暖的光线从那个小角落里弥漫开来。
  “姚曦冉。”
  我听到有一个不甚熟悉的声音从我身后响起,回头,喉咙里生硬地发出几个音节,“欧小姐。”
  欧纾娅用眼神示意了一下我对面的位置,微笑着说:“我可以坐这吗?”
  我点头,看着她端着盘子缓缓地走到对面坐下,跟五年前她给我的印象一样,还是那么的从容优雅,妆容自然浅淡,只是抹了一层淡淡地腮红,而气质,是由内而外让我无法抗拒的。也只有这样的她,才配得上他,不是吗?

相思流年度.txt

190.85 KB

售价: 4 金钱  [记录]  [购买]

5万

7万

月度VIP

南方 发表于 2021-12-7 15:42:31 | 显示全部楼层

5万

7万

论坛元老

86621021 发表于 2021-12-23 17:42:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

高级模式